Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 22:01   #422
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Но мне думается, что ты понимаешь всё-таки, что борьба на территории Сирии является лишь небольшой частью общего фронта борьбы с радикальной исламизацией радикальным исламом мира. И эта задача решается весьма сложными путями, связанными с весьма большими затратами, причём не в области вооружений.
Да конечно, понимаю.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Для размышления тебе - представь гипотетически ситуацию, что у руля там был бы не Асад, а одна из оппозиционных ему партий. Как ты считаешь - стали бы мы в таком случае туда влезать, и зачем?
А почему, собственно, нет?
Условия в задаче такие же? Штаты уже год с лишним воюют, и толку нет. ИГИЛ разрастается. А значит власти в Сирии не являются креатурой США. В этой ситуации, я считаю, надо договариваться с сирийской властью и влезать. Все выше перечисленные мной резоны сохраняются.
Если бы у власти стояли ставленники Вашингтона, тогда бы не было смысла влезать. Тогда американцы сами бы справились.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Я считаю, что там преследуются совершенно иные задачи под вывеской борьбы с ИГ.
Однако ты не ответил. Надо или нет вести вооруженную борьбу с ИГИЛ?