Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 23:31   #1036
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

На Донбассе в районе трассы Ясиноватая-Горловка идут бои с участием танков, артиллерии и пехоты. ДНР пишет, что ВСУ пытаются захватить нейтральную территорию для контроля над трассой, но у них ничего не получилось. Украинские СМИ пишут, что ДНР пытаются захватить эту же территорию, но их атаки отбиты. Мне не удалось установить, кто из них врет.
Решил посмотреть, что было на два дня раньше. Как описывался обстрел миссии ОБСЕ.
ДНР: Русская Весна
Цитата:
Ранее заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин сообщил о том, что группа представителей СЦКК с российской стороны во главе с генерал-майором Рустамом Муратовым подверглась обстрелу со стороны украинских военных в районе Ясиноватского блок-поста на территории, контролируемой ДНР.
Украина: Диалог.ua ссылается на слова Э.Басурина, но ставит другой заголовок
Цитата:
Возле Ясиноватой боевики "ДНР" обстреляли миссию ОБСЕ и российского генерала
На нее ссылается Донбасс.UA, и поехало...
Теперь стало понятно, кто врет?
Наши украинские собеседники, если найдете аналогичные фейки в российских СМИ, то можете выложить.