Тема: Сериалы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 23:04   #919
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

я тут сериал просмотрела.. Затянул.зараза...

2009 год "Короли "
Между государствами Гилбоа и Геф не прекращается война. Рядовой Давид Шеперд в одну секунду становится знаменитым на всю страну после того как ему удается подбить «Голиафа», танк неприятеля, и спасти из плена сына короля Сайласа. В благодарность король приглашает героя во дворец и устраивает в его честь прием. Молодой человек попадает в высшее политическое общество и наперекор всем невзгодам идет вверх по социальной лестнице.

Прочитав аннотацию, не сразу сообразишь,что это ветхозаветная история Давида.. перенесенная в некое современное государство.. Интриги, борьба за власть, очень интересные образы.. Меня просто зачаровал коррль Сайлас... Вот точно.."Душа человеческая-это ткань из хороших и дурных ниток"....

Давид-, Принц...королева... шекспировские страсти....кипят в королевстве е Гильбоа..Очень интересно показано это государство..

Жаль, что только один сезон... и история заканчивается на полуслове..

Я даже историю библейского Давида перечитала... Повороты сюжета ну оочень затейливы..Замечательная игра актеров