Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 14:37   #29224
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Слышь ушлёпок под погонялом пойс. поясню дебилу,
( админ, это не оскорбление а комплиман бо прямо назвать суть приведёного ушлёпком не рискну - забанишь)даже дважды поясню - читай ушлёпок матчасть... начни ушлёпок с ТРЁХ разделов Жечи Посполитой,....ДЛЯ ТЕБЯ ТУПОГО ПОЯСНЮ ШО РЕЧЬЮ ПОСПОЛИТОЙ раньше называлась нынешнее государство Польша...

Цитата:
теперича про Австро-Венгрию, вернее про её распад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Распад_Австро-Венгрии
слышь, ушлёпок пойс, где в документальных фактах упоминаемся мы, ненавидимые вами хохлы?... моральный УРОД ты пойс, фашистская морда аж просвечивает сквозь твой ник... тебе ушлёпок(шото я стал в последнее время дуже толерантен и не называю свои вещи своими именами...а ты заслуживаешь более прямого названия) привести ещё примеры твоего звиздежа ?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием