Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 16:20   #29243
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я тебе поясню, как было дело. Ты не глядя запостил бред. А когда выяснилось, что не существует даже источника данного бреда, то решил стрелки перевести, и аспомнил про УмНика. А надо было, всего-навсего, написать "ух ты, блин, лоханулся" и на этом вопрос был бы исчерпан.) И ещё раз уточню, что я никогда не ссылался на источники, ведущие в итоге, в никуда.
Я знал всё с самого начала. И этот пост и обсуждение его прошло на другом форуме и все точки давно расставлены. Не суди меня по себе.
Сюда закинул чисто "по твою душу", но тут народ сработал на опережение. Фокус не сработал по адресу.
Вот есть и реальная инфа.
Цитата:
Одесса мстит-одна из убийц Одесситов покончила с собой
http://www.parunaru.blogspot.com.ee/...g-post_19.html
Нажмите для просмотра целиком
Интересные новости появляются в интернете. Само собой мне интересны сообщения о наказании убийц которые 2 мая 2014 года живыми сожгли Одесситов. Сразу же после кровавой бойни, одного из членов радикальной организации зарезали дома, другому сожгли машину, ещё троих зарубили лопатой и закололи вилами.

15-летняя девушка, разливавшая коктейли Молотова по бутылкам 2 мая, покончила с собой, прыгнув с крыши дома №68 по Днепропетровской дороге. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Суворовского райотдела милиции Одессы. По словам милиционеров, звонок в милицию о самоубийстве девушки 1999 года рождения поступил 17 мая в 21:00. -источник http://paruna.ru/?p=3599

Самое главное из этой новости, ребёнку промыли мозг,он совершил преступление и потом не вынеся вдруг свалившегося бремени людского горя - ребёнок покончил с собой. А ведь когда она разливала коктейль Молотова то была уверенна в своей правоте. Можно этого ребёнка причислить к жертвам безумной гражданской войны на Украине. За это должны нести отвественность такие как Коломойский, Тарута,Порошенко и другие, возомнившие себя вершителями судеб. Ведь уже каждая собака знает, что массовую казнь в Одессе проплатил Коломойский. Это он виновен в кровавой бойне. Мне просто интересно-он что реально думает. что после таких подвигов сможет спокойно жить на Украине и делать там свой бизнес. Да его же телохранители утопят его в его же моче. Просто всему своё время. И ещё Коломойский должен знать -Одесса ему не простит, Одесса его накажет.