Тема: ИГИЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 23:18   #2342
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я понимаю почему вошли, я понимаю почему вышли, я понимаю какие конкретно цели были достигнуты. Но я не понимаю отношения к этому Лиды.
Я тоже понимаю почему вошли, почему вышли и какие цели были достигнуты. Одолевали опасения, что Россия может увязнуть в Сирии, как это было в Афгане.
Давно уж посещали мысли о необходимости ухода России, претендующей на роль всемирного экспортера стабильности.Нет, не на роль всемирного жандарма, а на роль справедливого участкового, который эффективно разруливает конфликты, но, в отличие от американских или британских коллег, не остается жить в отжатой квартире и не крадет из нее вещи.
Американцы, когда приходят решать кризисы, остаются навсегда, превращая страну в колонию.
Россия показывает, что ей не нужны колонии, и для неё желание стабильности - это не риторика, за который скрывается грабеж. Это не значит, что нам не заплатят за наши услуги, но это значит, что наши деньги мы зарабатываем честно, и благодарные клиенты будут приглашать нас снова. Потому радует умелый своевременый уход от бесконечной восточной грызни, сохранив лицо и защищённую базу
лида вне форума   Ответить с цитированием