Цитата:
Сообщение от ADv
Я понимаю почему вошли, я понимаю почему вышли, я понимаю какие конкретно цели были достигнуты. Но я не понимаю отношения к этому Лиды.
|
Я тоже понимаю почему вошли, почему вышли и какие цели были достигнуты. Одолевали опасения, что Россия может увязнуть в Сирии, как это было в Афгане.
Давно уж посещали мысли о необходимости ухода России, претендующей на роль всемирного экспортера стабильности.Нет, не на роль всемирного жандарма, а на роль справедливого участкового, который эффективно разруливает конфликты, но, в отличие от американских или британских коллег, не остается жить в отжатой квартире и не крадет из нее вещи.
Американцы, когда приходят решать кризисы, остаются навсегда, превращая страну в колонию.
Россия показывает, что ей не нужны колонии, и для неё желание стабильности - это не риторика, за который скрывается грабеж. Это не значит, что нам не заплатят за наши услуги, но это значит, что наши деньги мы зарабатываем честно, и благодарные клиенты будут приглашать нас снова. Потому радует умелый своевременый уход от бесконечной восточной грызни, сохранив лицо и защищённую базу