Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 21:46   #31
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
идиального Большевика.
Не получился идеальный, и вообще никакой не получился : я в партию не пошел (хотя и звали).
Я сибарит, люблю мягкое кресло под задом.
А тут... велит партия - ехать строить путь в глуши, как Павка Корчагин... не-е-е-е-е-е, лучше я в мягком теплое у компа посижу, на планету через спутниковое тв погляжу

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вообще, понятие "секс" и "унижение" у меня стали совершенно взаимнонезависимыми еще в юности
Это замечательно (серьезно, без всякой иронии), но много ли таких людей ?
Последнее время, в связи с криминализацией общества, у меня сложилось впечатление, что меньше половины К сожадению.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Создатель, всё что ты говоришь - верно. Но только когда речь идёт о насилии..
Полагаю, что в данной теме такой аспект не рассматривается
А сколько мальчишек не понимает эту грань ?
Да, девушка согласилась на секс - насилия формально нету.
А потом он стукает кулаком (хорошо если не по голове), и как Гоша из "Москва слезам не верит", говорит - а теперь я приказываю сосать, на том простом основании, что я - мужчина!
И попробуй отказаться - на самом деле принудят.