Цитата:
Сообщение от Вега
Насколько я понимаю, это тот же кредит, только в профиль. Идут чужие люди, чёта строят, прибыль делим из расчёта ваши руки, наши деньги.
|
Это в случае бессилия самим занять работой своё население.
Означает ситуацию, когда резиденты не желают вкладывать средства в долгосрочные проекты. Не увереныы в будущем, в возможности спокойно работать и окупить затраты. Выводят капитал за рубеж, где надёжнее.
Это показатель делового климата. С россиянами трудно работать. Вот сейчас я с понедельника приступаю к работам на судне с российским экипажем под флагом Белиза. Ощущение "как в г-но вступил". Два месяца назад я им дал ценовое предложение с подробной сметой и перечнем радиаторов отопления с указанием размеров и типов. У них стояли какие-то особые "ненаши" (то есть у нас таких не продаётся") и составить перечень было непросто.
И что я вижу. Они решили, что меня "жаба душит" и накупили радиаторы однотипные и самые дешёвые. Ну типа "обманули дурака". Если по Фрейду, то просто показали своё нутро. И эти радиаторы им придётся менять. Пока это для них неочевидно. Я составил договор на маленький участок работ. Не доверяю патамушта.
Полагаю, что так и вся Россия работает. У меня были и другие опыты. Правда года два назад и я расслабился, да и работы пока нет (не сезон)
У меня уже был опыт