Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 11:27   #29344
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, это тот же кредит, только в профиль. Идут чужие люди, чёта строят, прибыль делим из расчёта ваши руки, наши деньги.
Это в случае бессилия самим занять работой своё население.
Означает ситуацию, когда резиденты не желают вкладывать средства в долгосрочные проекты. Не увереныы в будущем, в возможности спокойно работать и окупить затраты. Выводят капитал за рубеж, где надёжнее.
Это показатель делового климата. С россиянами трудно работать. Вот сейчас я с понедельника приступаю к работам на судне с российским экипажем под флагом Белиза. Ощущение "как в г-но вступил". Два месяца назад я им дал ценовое предложение с подробной сметой и перечнем радиаторов отопления с указанием размеров и типов. У них стояли какие-то особые "ненаши" (то есть у нас таких не продаётся") и составить перечень было непросто.
И что я вижу. Они решили, что меня "жаба душит" и накупили радиаторы однотипные и самые дешёвые. Ну типа "обманули дурака". Если по Фрейду, то просто показали своё нутро. И эти радиаторы им придётся менять. Пока это для них неочевидно. Я составил договор на маленький участок работ. Не доверяю патамушта.
Полагаю, что так и вся Россия работает. У меня были и другие опыты. Правда года два назад и я расслабился, да и работы пока нет (не сезон)
У меня уже был опыт