Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 12:18   #2612
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ага, раз нигде нет, то и нам не надо, так что ли?
Надо бы. Но я о другом (люблю Макиавелли, знаешь ли) - Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость.
Не идеалист я, извини. Если есть возможность тырить, большинство будет тырить, если поймёт, что за это нет строгого наказания.
Как пример, дети - их нужно научить не брать чужие вещи.
Я давно уже пишу вам, что в России слишком много свобод, отсюда безнаказанность, отсюда бардак и прочие проблемы. Хорошему руководителю найти бы золотую середину между свободами и дисциплиной, но это тоже из разряда "хорошо бы, но увы". Всегда будут перекосы либо в одну сторону, либо в другую.
Вон, сейчас много восхищений по поводу Китая - ах, экономика расцвела. Посмотрели мы видео (спасибо Пойсу) и чё? Согласны таким образом поднимать экономику страны?
Я ещё и за то, что отдельно от обстоятельств, от других стран мира не стоит рассматривать отдельно взятую страну, как бы тебе не хотелось, чтобы оценивали только один шпунтик от всего агрегата. Чай, не в вакууме живём.
Пардон за "многабукаф".
Вега вне форума   Ответить с цитированием