Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 22:20   #1822
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Приключения, романтика... Ах...
Если вы думаете,что я одна такая чукча, то ошибаетесь
Подружка итальянская едет, такая же чукча.
Я сегодня в школе, забрать ее с аэропорта не смогла. Купила ей заранее билет на автобус до Тампере. распечатала картинку с указателями,чтоб она знала, где ей выходить. Написала письмо водителю: Эта дама не бельместа ни по фински, ни по английски, выкиньте ее на остановке не доезжая Тампере, если какие проблемы, звоните мне. Спасибо. И телефон свой написала.
Проблемы начались, как только подружка прилетела в аэропорт.
Оказалось,что купленный билет на автобус, она забыла в Питере.
Я так счастлива,что мы живем во время высоких технологий!
Билет я ей купила через интернет, и всегда копия билета и подтверждение об олате приходит на электронный адрес. Пришлось звонить в инфо бюро в аэропорт и просить,чтобы они распечатали ей билет снова. Я послала на их адрес электронной почты. Когда отправила, проверила,что отправилось. Оказалось, что только подтверждение об оплате, а сам билет в PDF не прошел. Отправила вторично. Но Сеньора уже ускакала на посадку
Через некоторое время звонит мне водитель и говорит,что у Роувы Аффузо, билета нет, а только распечатка об оплате. Возвращаться в аэропорт уже поздно. Автобус по расписанию отходит.
Прошу,чтоб взяли ее в автобус без билета, я выйду ее подобрать, там где они ее выкинут, и отдам билет в руки.

Главное,чтоб выкинули в правильном месте, а она не упиралась, а то мне ее в темноте не найти будет.
Так что романтика, приключения- это мой образ жизни.