Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 21:17   #4654
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
нам выгодна слабость Европы (и США), я думаю, ты не будешь отрицать?
Слабость тех, кто ввёл санкции.
И спрашивается ЗА ЧТО ввел?
А просто в воспитательных целях. Поучают, беря пример с США, другие государства как себя правильно вести. Хотя при этом сами совершают глупость за глупостью.
Назло себе например не дают строить газопроводы. Им что плохо, когда больше газопроводов? Наоборот их надо резервировать.
Внутри Евросою за бардака столько, что не в силах им управлять. Штат управления этой организацией раздут чрезвычайно. Не все страны перешли на Евро. Союз пока очень рыхлый. НО... зачем-то тянут туда такую саму-по-себе-разваливающуюся Украину. В качестве кого? Вот я бы например был главой Евросоюза. И я принимаю Украину. Какова моя мотивация? Как источник рабсилы? Как доп рынок сбыта? Как склад отходов? Или противника так сильно прижать к себе, чтобы задохнулся? Или через Украину сливать в Россию товары как по туннелю?
Как видите интересы НАТО я оставил пока без рассмотрения.
И взгляд самой Украины тоже.