Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 20:59   #4694
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Путин выразил надежду, что встреча с Керри сблизит позиции РФ и США
24.03.2016

Цитата:
Президент РФ Владимир Путин выразил надежду, что визит госсекретаря США Джона Керри позволит сблизить позиции Москвы и Вашингтона по вопросам дальнейшего урегулирования ситуации в Сирии и на Украине.
"Очень надеюсь, что Ваш визит к нам позволит сблизить позиции по сирийской проблематике и по Украине", — сказал Путин на встрече с Керри.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20160324/1396...#ixzz43qNBr72i

Путин пошутил по поводу содержимого кейса Керри
24.03.2016

Цитата:
Владимир Путин на встрече с Джоном Керри пошутил, что "в кейсе могли быть деньги для торга с Россией", увидев, что госсекретарю никто не помог донести чемоданы из самолета.
Президент РФ Владимир Путин и госсекретарь США Джон Керри обменялись шутками по поводу содержимого кейса главы американской дипломатии, с которым тот приехал в Москву.
"Сегодня, когда я увидел как Вы спускаетесь с самолета и несете свои вещи, я немножко расстроился. С одной стороны очень демократично, с другой стороны совсем, видимо,… в США уже некому помочь госсекретарю чемодан вынести. Но вроде с экономикой все хорошо, сокращений больших нет. Подумал, может быть, в этом кейсе было что-то такое, чего Вы не могли никому доверить, что-то ценное. Видимо, деньги привезли, чтобы нам торговаться по ключевым вопросам", — пошутил Путин.
"Господин президент, спасибо, когда у нас будет возможность переговорить с глазу на глаз, я Вам покажу, что у меня в портфеле. Я думаю, Вас это удивит. Это будет приятный сюрприз", — ответил Керри
.
http://ria.ru/politics/20160324/1396346521.html

шутки такие шутки
в каждой шутке есть доля..
лида вне форума   Ответить с цитированием