Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 21:15   #4774
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ну, ей-то те миллиарды дают на обустройство лагерей беженцев как прибывающих из Сирии, так и возвращаемых из Греции.
А санкции против России растут из совсем другого места... во всяком случае - поводы для них.
А Турция такая честная, все деньги на обустройство беженцев потратит.
А ТО место им дороже собственной безопасности. Руководству ведущих европейских стран, а особенно чиновникам ЕС важнее просто идти в фарватере американской политики. Даже, если это вредит безопасности населения. Оланд после тер. акта в Париже, в благородном негодовании, пообещал народу вместе с Россией разобраться с ДАИШ, послал авианосец, и что? Пшик. Сотрудничать с Россией не в тренде.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
По форуму не в счет?
А кто на форуме разделяет слова Жириновского о том, что "пусть подыхают"?