Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 11:06   #7
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
делись...в ответ расскажу свои)))
Первое и самое главное: видеть в женщине человека, а не объект. Второе: попытаться найти темы, интересные ей. Третье: быть естественным, но время от времени вставлять в разговор щекотливые фразы или намеки, но ни в коем случае не делать это пошло. Четвертое: не торопиться, набраться терпения и "слушать" ее состояние. Пятое: найти момент, когда можно сломать тонкую "корочку" льда. Увы, последнее, самый критичный пункт - очень легко ошибиться. Порой, даже если разговор зашел о любимых позах в сексе, то это совсем не значит, что девушка готова. Даже если она возбуждена, то в ее мыслях может быть совсем другой мужчина.

И еще, соблазнение за один вечер - это не для меня. У меня так не получается никогда. "Пикапер" из меня никудышный. Да и сама мысль о "пикаперстве" мне претит (ненавижу пользоваться людьми). И важно помнить, что если еще вчера девушка была почти соблазнена, то сегодня может потребоваться начать все сначала и не факт, что это хоть к чему-то приведет. Кстати, эта терпеливость (и это при всей моей импульсивности!) имеет и обратную сторону: порой общение сворачивает совсем в другую колею и я становлюсь для девушки не мужчиной, а жилеткой, в которую можно излить все свои переживания.