Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 23:38   #227
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Считается, что, несмотря на бессмертие ментального тела, человек может его растерять или уничтожить: иносказательно "потерять" ангела, лишиться души.
Нэ. "Смешались в кучу кони, люди", душа и ангел - разные понятия, во всяком случае, они должны быть разными, а не тождественными.

Цитата:
Если придерживаться данных взглядов, да: в нашей темной области сознания.
Хм. Согласно этой теории ангелы и демоны получаются прям какими-то паразитическими образованиями, ты не находишь?)) шучу)) Взаимосвязь и взаимопроникновение, все понятно.
В связи с этим у меня вопрос: есть ли в строении человека (в глубоком/энергетическом смысле) то, что принадлежит исключительно самому человеку, является его сугубо личным? То, что не является продолжением космических и прочих энергий, что делает его индивидуальностью, а не просто частью?
Я с недавних пор думаю эту мысль. Знаю, что гордыня, но все равно думаю

Цитата:
Сатпрем.
И как тебе Сатпрем?
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием