Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 13:51   #29578
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты чего уворачиваешься? Я написал чётко. Российский неонацист Мильчаков воюет у нас на Донбассе. Против кого? Впрочем, если ты считаешь, что убивать собак и кошек, отрезая им, живым, головы, это нормально, то особых вопросов я к тебе не имею. Можешь приехать к нам в Донецк. Глядишь, и тебе чего-нибудь отрежут.
Просто я прошел по ссылке, смотрю там про то как ополченцы собак едят. А ты как считаешь, животных что пошли на сосиски к обеду, убедили лечь и помереть, или дали хлебнуть цианида? И чем свинья хуже собаки или кошки?

Но чотко так чотко, я разве против? Тогда получается и вовсе своеобразная картина - Украина восстановила против себя всех. Независимо от взглядов, ваши порядки противны всем. Что-то очень гадкое должно у вас происходить, чтобы люди так сплотились.

В Донецк я приехать конечно могу, а зачем? Я и так не сомневаюсь что если к айдаровцам, или к Леману к примеру в лапы попадешь, что-нибудь отрежут.
Че вне форума   Ответить с цитированием