Цитата:
Сообщение от УмНик
Пока читаю.
|
Ты читай-читай. Я к этой организации ничего негативного не испытываю. Люди озабочены правами человека и их соблюдением не только в России, но и в других странах постсоветского пространства. Как могут, так поют.
Ты лучше мне заясни, как украинские СМИ так вот походя, между делом, превращают Офис Фундации Открытый Диалог в Брюсселе в Европарламент? Только потому, что в Брюсселе?
Это же сколько инфы вот так покореженной на украинский народ валится? И ты ж сам стопудово подумал - воооот, доклад зачитали, европарламентарии в акуй впали и крындец России. Но про Порошенко и исключение из списка по Савченко 9 фигур - ни в одном украинском источнике напрочь нет.
Это чтож за информационное поле такое?
И ты мне тут про концлагерь и резервации? И зомбаж россиян?
Читаем "в сообщении фракции Европейских консерваторов и реформаторов в микроблоге в Twitter." Мля. НЕТ в Европарламенте такой фракции. Нету. Есть European Conservatives and Reformists, ECR - "Европейские консерваторы и реформисты", которые к ФОД ни одним боком, у них свои интересы. А сообщение в твиттере - от ФОД.
Всё смешалось в доме Облонскиххх...
Кого украинские сми за дураков держат? Родной народ? Хотя я допускаю, что в этих сми трудятся эээ некоторым образом ментально уязвленные еще во младенчестве люди.