Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 13:47   #29654
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Приводились? Весь список?..
Где?!..
)))В контексте обсуждения с крымчанами автономии Крыма, мы же об этом говорим. Точно упоминались Мальта и Израиль.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
некоторые даже не видят агрессию США во всём мире!
Во всем мире - то есть по отношению ко всем странам мира? Или на каждом материке мира? Где проходят границы этого глобального обобщения?

Я не вижу, чтобы агрессия США далеко выходила за рамки напора внешнеполитической деятельности, отмеченного у многих других государств. Зато я вижу, как годами акцентировалось внимание именно на агрессии США в СМИ РФ.

Я вижу проблему в политизации социальной жизни. Все это эмоционально перенасыщенное многоголосье только наращивает градус агрессии, разрывает общество, вызывает в людях ненависть к согражданам по принципу отличающейся точки зрения, ненависть к собратьям по виду из-за геополитических дрязг власть придержащих, - и другие прелести полу-детской полу-звериной соц.стратегии "Кто не с нами, тот против нас. Бей рыжего!". Поют ли заполитизировавшиеся товарищи в ту же дуду, что и официальные СМИ, или затеяли любую другую музыку - все это эмоциональная мастурбация, никак не влияющая на собственно политическую жизнь, а как раз наоборот, лишь отражающая влияние на социум.