Цитата:
Сообщение от Tresor
Приводились? Весь список?..
Где?!..
|
)))В контексте обсуждения с крымчанами автономии Крыма, мы же об этом говорим. Точно упоминались Мальта и Израиль.
Цитата:
Сообщение от Вега
некоторые даже не видят агрессию США во всём мире!
|
Во всем мире - то есть по отношению ко всем странам мира? Или на каждом материке мира? Где проходят границы этого глобального обобщения?
Я не вижу, чтобы агрессия США далеко выходила за рамки напора внешнеполитической деятельности, отмеченного у многих других государств. Зато я вижу, как годами акцентировалось внимание именно на агрессии США в СМИ РФ.
Я вижу проблему в политизации социальной жизни. Все это эмоционально перенасыщенное многоголосье только наращивает градус агрессии, разрывает общество, вызывает в людях ненависть к согражданам по принципу отличающейся точки зрения, ненависть к собратьям по виду из-за геополитических дрязг власть придержащих, - и другие прелести полу-детской полу-звериной соц.стратегии "Кто не с нами, тот против нас. Бей рыжего!". Поют ли заполитизировавшиеся товарищи в ту же дуду, что и официальные СМИ, или затеяли любую другую музыку - все это эмоциональная мастурбация, никак не влияющая на собственно политическую жизнь, а как раз наоборот, лишь отражающая влияние на социум.