Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 14:57   #29657
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Я не вижу, чтобы агрессия США далеко выходила за рамки напора внешнеполитической деятельности, отмеченного у многих других государств.
Ну и сколько государств разбомбили Мексика, Австралия, Канада? Европу считаем вместе с Америкой, это (пока что) просто американские штаты, с обязанностями но без прав. Был в двадцатом веке хоть год, когда США не вели где-то войн? И сколько войн развязал самый миролюбивый президент, лауреат соответствующей премии? Официальных и неофициальных.

Цитата:
Зато я вижу, как годами акцентировалось внимание именно на агрессии США в СМИ РФ.
Это если смотреть одним глазом. А я эти публикации помню с тех пор, как раскрашивал в газетах картинки. И абсолютно все было правдой https://ru.wikipedia.org
Че вне форума   Ответить с цитированием