Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 18:48   #266
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ну так бактерия воссоединяет, а кукуруза чего делает?)) Где она понабралась этого?
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
но как понимаю - это случай удачного совпадения мутации в момент присутствия этих самых бактерий...
Я тоже так думаю. Есть такая разнородность вирусов, как ретровирус. Попадая в клетку, он встраивается в геном. Есть такие ретровирусы, которые при этом не разрушают ядро, а долго там живут. Так вот если он попал в половую клетку, то мутация закрепится в потомстве.
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Размножаться же она не умела тогда точно так же, как и теперь?
Возможно, в результате мутации она и потеряла способность к размножению. А человеку она была уже известна. Ему пришлось размножать ее искусственно.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Но их то, как правило. мы стараемся в пищу не употеблять.
Ну так не употребляйте плохой ГМО. А хороший можно и вполне полезно. То есть при употреблении в пищу мы должны смотреть не на то, природный продукт или модифицированный, а на то, полезный он или вредный.