Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 14:32   #29710
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
А Гиркин, хоть Вам и товарищ, здесь не при чём, о нём нет речи.
Да нет. Это он вам товарищ. Даже ещё проще. Он ваш товарищ, российский. И он не при чём? Непосредственный участник захвата Крыма не при чём? А вот, что он сам говорит по данному поводу.
"Игорь Стрелков (также известен под именем Игорь Гиркин) - один из лидеров непризнанной "Донецкой Народной Республики", бывший агент ГРУ России, рассказал в интервью изданию "Свободная пресса" о том, как вместе со своей группой принимал участие в захвате административных зданий в Крыму.
Кроме того, ранее в интервью российскому журналисту Сергею Доренко Гиркин-Стрелков заявил о том, что люди на Донбассе с большей охотой поддерживают пророссийские настроения, чем жители того же Крыма. Потому в Крыму во время аннексии все приходилось делать российским солдатам. То есть идти на силовое противостояние с украинской армией, блокировать военные и муниципальные объекты, следить за расстановкой сил, передает joinfo.ua.
С.Ш.: Крым ваших рук дело?
И.С.: Я принимал участие в мероприятиях, но сказать, что это моих рук дело - я, конечно, не могу. Там моя роль была достаточно скромной, хотя в некоторых вопросах немаловажной.

С.Ш.: Я помню, как прилетел туда в конце февраля и наблюдал, каким авторитетом вы там пользовались. У меня сложилось впечатление, что вы разруливали дела.
И.С.: Я вначале принимал достаточно серьезное участие. Потом, по мере того, как ситуация развивалась, я отошел в тень и занимался просто формированием роты специального назначения, потом батальона специального назначения. И содействием российским войскам.

С.Ш.: А в каких числах вы оказались в Крыму? Когда все началось? Сразу после майдана?
И.С.: За двое суток до начала всего.

С.Ш.: То есть вот, когда поднялся Севастополь...?
И.С.: Я уже находился в Крыму.

С.Ш.: И вы видели происходившее своими глазами?
И.С.: Я руководил занятием аэропорта в Симферополе. Потому что там была нерешительность определенная. Поэтому приходилось, что называется, быть играющим тренером.

С.Ш.: А вы наблюдали столкновение между русскими активистами и крымско-татарскими активистами?
И.С.: Нет. Непосредственно не наблюдал.

С.Ш.: Но уже были там?
И.С.: Да, я был там.

С.Ш.: Вы знали до этого Сергея Аксенова?
И.С.: Да, знал. Я с ним познакомился во время принесения даров волхвов. В Симферополе, он тогда произвел на меня очень хорошее впечатление, очень серьезное. Он харизматичный человек. Когда его обвиняют в каких-то грехах прошлого, я могу сказать: вот это человек, который способен подняться над своим прошлым, способен развиваться - и это однозначно. Он очень умен, энергичен. Обладает всеми качествами крупного политического лидера, и я надеюсь, что Крым это не последняя ступенька в российской государственной службе, которую он занимает. Большая трагедия, что в Донецке не было такого человека. Когда я входил на территорию Донецкой области, я надеялся, что смогу найти вот такого же лидера и стать при нем советником, то есть повторить то, что было в Крыму.

С.Ш.: Это вы нашли Аксенова?
И.С.: Знаете, есть разные мнения по данному поводу. Дело в том, что Сергей Валерьевич, общался с очень многими людьми, в том числе он общался и со мной."
http://sockraina.com/news/12099

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Самому-то не смешно,
Думаешь, врёт? Если врёт, то где и в чём? Пока его во лжи не уличали.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием