Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 20:50   #29750
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А фактически оно уже действует.
да, пожалуй, соглашусь. И что привлекательного в этой ассоциации ты увидел? В экономическом плане - ничего хорошего. Вам позволят беспошлинно поставлять товары в Европу, но только в пределах квоты (такой, что годовую квоту вы выбираете за месяц). Зато беспошлинное поступление европейских товаров подорвет отечественное производство. Вас спасет от этого, знаете что - падение курса гривны. Низкая стоимость гривны - для вас благо.
Что ждете вы от ассоциации? Я вижу единственную конфетку - безвизовый въезд. Ради этого вы пошли на Майдан? Пособий Европа давать не будет: вы же не беженцы. Пенсии тоже платить будет только отечество. Которое экономически от ассоциации ничего не выиграет.
Я думаю, вы должны благодарить нидерландцев: их голосование поможет немного отодвинуть обнищание страны.