Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 22:13   #18
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
ее лепить трудно, когда сок из вишен течет, они потом не слипаются как надо.
Ну, а из свежей, когда косточки выдавил, разве не течёт?
Причём, её можно и не размораживать до конца, так, чуть-чуть, чтобы пальцы не мёрзли )

Да не, нормально всё. Дать стечь соку/воде и порядок.
Разница существенная во вкусе свежей и замороженной вишни. А когда она варёная - всё равно
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием