Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 08:28   #3375
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Если тебе непонятно, это еще не показатель, что это никому непонятно.
УСН. Упрощенная система налогообложения.
Её в России два вида. УСН с Доходов. 6%. Т.е. за базу принимают всё, что поступило тебе на расчетный счет или в кассу. Такую систему обычно выбирают те, кто оказывает услуги, не вкладывая материальных собственных затрат, т.е. не несет расходы.
УСН с Доходы - Расходы. 15%. Её выбирают обычно те, кто что-то производит и для производства приобретает материалы, комплектующие, товары. От полученного дохода отнимают все потраченное на то, чтоб этот доход получить, и от оставшегося налог 15%.
Про льготирование по социальным выплатам я выше писала. Что можно и эти проценты не платить, если произведены все выплаты в Пенсионный фонд.
Это почему это одним 6% другим 15%?
Почему не одинаково? И почему это "если произведены все выплаты в Пенсионный фонд"?
То есть после обязательной обдираловки в фонд.
Ну очень упрощённая. Если бабка печёт плюшки и продаёт, то муку-то купить надо. Уже капиталист епыть!!!
А за газ плати. И как это не нести расходы? И почему это сразу ставка более чем удваивается?
Это чистая обдираловка и повод для уклонения.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
А меня периодически называешь "эти экономисты, которые..."
Когда я имею в виду тебя, то так и пишу. Или ты впрягаешься за всю экономистскую братию?
Это твои проблемы.
Ты видимо так сжилась с этими закорючками предписаний, что за деревьями леса не видишь.
У тебя получается, что человек уже заранее должен занять позу, обозвать себя и взять соответствующий бланк. А это не его проблемы.
И ещё я не вижу необлагаемого минимума доходов.
Он есть в России? В Эстонии есть.