Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 16:05   #3383
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
мой визави ээээ несообразителен
Ну пора бы уже понять, что не люблю "догадываться", предпочитаю достоверно знать. Вместо
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Доходы - Расходы
можно написаить "прибыль"
Было бы предельно ясно.
Но платит он почеиу-то только от статьи "доходы". Неважно есть ли прибыль. Так я понял. И уже 15%.
А наёмный работник платит свои 20% "подоходного", но при этом за него работодатель оплачивает ещё социальный налог "пенсионный и медицинский".
Но!!!!
Дорогие мои собеседники, я и не пытаюсь "постичь поскорей романтику боя язык батарей" перезапутанную систему налогообложения России.
Я предложил своё видение проблемы, простое как две копейки.
Но меня силой приволокли к известным шаблонам и обвинили в их незнании. Российских. А оно мне надо?
Я сам вёл бухучёт своего предприятия, сам общался с налоговиками и знаю как оно постоянно мняется... это налогообложение. Менялись бланки, менялись ставки, менялись статьи обложения... легче перечислить что не менялось. И каждый год "курсы объяснения буквы законов". До того устал, что нанял бухгалтера. Плачу и не плАчу. Понял, что это как и юриспунденция - кормушка для "специалистов" в области запутывания простых вещей.
Не дают человеку помечтать. Приложить фантазию и соображалку. Да. Не будет человек (не будем его аббревиатурами обзывать) честно декларировать свои кровные хозяйственные дела. Просто потому, что государство изначально в нём прямым текстом видит жулика. Он и будет жуликом и никогда не будет честным. Доходы пиши без документального подтверждения, а расходы подтверждай