Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 17:47   #3387
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
можно написаить "прибыль"
Было бы предельно ясно
Нет. Тут же стали бы спорить на тему "что такое прибыль".
Цитата:
Но платит он почеиу-то только от статьи "доходы". Неважно есть ли прибыль. Так я понял. И уже 15%.
Пойс, статья "доходы" удобна тем, у кого расходы мизерные, или не подтверждаются документально, остальные платят 15% именно с прибыли. При этом, если прибыли, нет, то 15% от нуля будет нуль, и ничего платить не надо.
Цитата:
А наёмный работник платит свои 20% "подоходного"
Не хочет, пусть катится туда, где нет цивилизации - в тайгу, к бедуинам, к людоедам. А если хочешь Армату на земле, и Т-50 в небе, то нужно платить. Элементароно скинуться на полицию, скорую помощь, и Путина.
Цитата:
но при этом за него работодатель оплачивает ещё социальный налог "пенсионный и медицинский".
А как без пенсии? Ты накопишь? А банк бах-тарарах! и лопнул, а правительство посмотрело, постчтало, и послало вас на объявило дефолт. Или инфляция твои тугрики скушала. Или руки тебе оторвало задолго до того, как ты смог заработать достаточно.
Цитата:
Я сам вёл бухучёт своего предприятия, сам общался с налоговиками и знаю как оно постоянно мняется...
Мир меняется. Налоговое законодательство лишь отражение этих процессов
Цитата:
До того устал, что нанял бухгалтера. Плачу и не плАчу.
Плачешь. Кулацкая жилка заставляет рыдать над каждым евро, который приходится кому-то заплатить. Ведь так хочется брать все себе!
Цитата:
Понял, что это как и юриспунденция - кормушка для "специалистов" в области запутывания простых вещей. Не дают человеку помечтать. Приложить фантазию и соображалку. Да.
И чем тебе бухгалтер помешал мечтать и приложить соображалку?
Цитата:
Не будет человек (не будем его аббревиатурами обзывать) честно декларировать свои кровные хозяйственные дела.
Согласен. Нипочем не будет. Никто и никогда. Жаба задушит
Цитата:
Просто потому, что государство изначально в нём прямым текстом видит жулика. Он и будет жуликом и никогда не будет честным. Доходы пиши без документального подтверждения, а расходы подтверждай
Так он и есть жулик.
Вот для чего ты написал то, что я выделил курсивом? Если ты честен, тебя это волновать не должно. Только может немножечко удивить - ну для чего писать очевидные вещи?
Че вне форума   Ответить с цитированием