Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 18:16   #3392
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Ну ты прикинь, все, кто из процветающей России, ее порядками довольны, а некто с загибающейся окраины, даже не зная их толком, призывает все переиначить.
У меня с самого начала не было утверждений в знании тонкостей взимания налогов. И оно мне надо?
У меня рассуждения были чисто глобального характера о взаимодействиях государства с гражданином.
Которое вы перевели в "знания законов налогообложения".
С чего начиналось обсуждение:
Цитата:
Вообще это ИП полная дурь. Почему просто человеку не дать зарабатывать просто как человеку? А в конце года просто подать декларацию о доходах? Платишь медицинску. страховку или не платищь. Тогда идёшь к благотворителям. Точно так же и пенсионный вонрос.
В действительности бывает "ну очень туго". Остаётся пробиваться случайными заработками или идти воровать. Социальное государство выплачивает так называемую "народную пенсию". Или остаётся нищенская сума. Я этих побирушек насмотрелся. Действительно рады куску хлеба.
Если хочешь юридическое лицо, тогда действительно оформляешь и ведёшь бух учёт.
У нас насчёт ИП тоже такую дурь поначалу развели, что многодневные разборки были в налоговом департаменте. Полное разорение просто за само название.