Цитата:
Сообщение от Че
Ну ты прикинь, все, кто из процветающей России, ее порядками довольны, а некто с загибающейся окраины, даже не зная их толком, призывает все переиначить.
|
У меня с самого начала не было утверждений в знании тонкостей взимания налогов. И оно мне надо?
У меня рассуждения были чисто глобального характера о взаимодействиях государства с гражданином.
Которое вы перевели в "знания законов налогообложения".
С чего начиналось обсуждение:
Цитата:
Вообще это ИП полная дурь. Почему просто человеку не дать зарабатывать просто как человеку? А в конце года просто подать декларацию о доходах? Платишь медицинску. страховку или не платищь. Тогда идёшь к благотворителям. Точно так же и пенсионный вонрос.
В действительности бывает "ну очень туго". Остаётся пробиваться случайными заработками или идти воровать. Социальное государство выплачивает так называемую "народную пенсию". Или остаётся нищенская сума. Я этих побирушек насмотрелся. Действительно рады куску хлеба.
Если хочешь юридическое лицо, тогда действительно оформляешь и ведёшь бух учёт.
У нас насчёт ИП тоже такую дурь поначалу развели, что многодневные разборки были в налоговом департаменте. Полное разорение просто за само название.
|