Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 17:36   #6141
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
я имел в виду не сам факт. А эйфорию по данному поводу. Вот она, похоже, начинает иссякать.
Как ни странно, я даже соглашусь с тобой в некотором роде.
Мы все (по крайней мере, я и мои коллеги точно) предполагали, что будут сложности. Но наши надежды на "ручное" управление хотя бы сначала практически исчезли. И дело даже не в уникальности нашей конторы, а в том, как самозабвенно пилятся деньги, вообще не думая о каких-то стратегических планах, и даже не пытаясь над ними задумываться. Как в Украине сейчас. Кстати, в Одессе наших коллег ликвидировали вместе с организацией больше года назад. Но это так, к слову.
Модернизация здравоохранения РФ была начата после вступление в ВТО (кажется именно туда) - одним из требований вступления было изменение структуры здравоохранения. Привет, хохлы, у вас всё то же.
Вот эта модернизация и есть большая гадость. Ну и плюс лозунг либерала "Деньги есть мерило всего и рынок решает всё" является большим катком, под который попадают люди, идеи, коллективы и пр.
Вместо Путина должен быть Сталин
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Нормальное чувство нормального человека, которого "кинули".
Вполне понимаю и сочувствую. Только готовьтесь к ещё большим "кидкам" уже с другой стороны. Как бы злорадства на всех хватило.
Не скакать на майдане надо было, а работать и историю учить. Только неучи могут искренне верить, что именно их возьмут за руку и поведут к светлому будущему, в отличие от Югославии, Прибалтики, Ливии и пр. и пр.
Вега вне форума   Ответить с цитированием