Цитата:
Сообщение от УмНик
я имел в виду не сам факт. А эйфорию по данному поводу. Вот она, похоже, начинает иссякать.
|
Как ни странно, я даже соглашусь с тобой в некотором роде.
Мы все (по крайней мере, я и мои коллеги точно) предполагали, что будут сложности. Но наши надежды на "ручное" управление хотя бы сначала практически исчезли. И дело даже не в уникальности нашей конторы, а в том, как самозабвенно пилятся деньги, вообще не думая о каких-то стратегических планах, и даже не пытаясь над ними задумываться. Как в Украине сейчас. Кстати, в Одессе наших коллег ликвидировали вместе с организацией больше года назад. Но это так, к слову.
Модернизация здравоохранения РФ была начата после вступление в ВТО (кажется именно туда) - одним из требований вступления было изменение структуры здравоохранения. Привет, хохлы, у вас всё то же.
Вот эта модернизация и есть большая гадость. Ну и плюс лозунг либерала "Деньги есть мерило всего и рынок решает всё" является большим катком, под который попадают люди, идеи, коллективы и пр.
Вместо Путина должен быть Сталин
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нормальное чувство нормального человека, которого "кинули".
|
Вполне понимаю и сочувствую. Только готовьтесь к ещё большим "кидкам" уже с другой стороны. Как бы злорадства на всех хватило.

Не скакать на майдане надо было, а работать и историю учить. Только неучи могут искренне верить, что именно их возьмут за руку и поведут к светлому будущему, в отличие от Югославии, Прибалтики, Ливии и пр. и пр.