Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 17:40   #6142
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Если по манерам, то уж скорее, хам.) С ограниченностью вопрос оставим открытым. Ну, и про "крымих". Тут да. Но я имел в виду не сам факт. А эйфорию по данному поводу. Вот она, похоже, начинает иссякать. Нет, я уверен, что Вега найдёт много разных доводов, которые убедят, в первую очередь её саму, что всё по-прежнему хорошо, а дальше будет ещё лучше. А вы её, разумеется, поддержите. Допускаю, что абсолютно искренне. Ну, а я уверен, что лучше не будет. И пост Веги, тому подтверждение. Поэтому я тоже высказываю своё мнение. И тоже совершенно искренне. Разумеется, чувство некоего злорадства у меня по данному поводу присутствует. Нормальное чувство нормального человека, которого "кинули". И теперь "кинувшим" не так хорошо, как они себе думали.
Нет, не хам. Тихий, скромный такой человек, дующий против ветра.

Эйфория такая штука, что долго она на длится. А у кого длится, тех лечат.

Дальше будет лучше, но не в ближайшей перспективе. Шестнадцатый же год, ось. Два года минимум будет хреново совсем. А вот потом кто-то пойдет на поправку, а кто-то нет. Борьба идет за лидерство в будущем мире, после конца того, что мы называем "история", и у России на лидерство прекрасные шансы.
Че вне форума   Ответить с цитированием