Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 21:49   #473
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Лида, мне вот просто интересно....
Ты хорошо знакома с личностью г-на Экклостоуна? Сорри, я вообще в первый раз слышу эту фамилию.
Но ты о нем читаешь, ты знаешь, что это достойный человек, и его мнение весомо?
Или просто радует, что хоть кто-то что-то про Путина говорит? Так и про наших местных клоунов тоже кричат - Жирика на царство.
Нет. Я не знакома с г-ном Экклостоуном. Как и с Путиным. Но Путин мне импонирует и меня радует, когда о нём отзываются положительно. Не считаю его белым/пушистым, политики такими не бывают.
В моём представлении он искренне печётся о России, такой огромной и бедной, будучи потенциально богатой. С несчастным прошлым, трудным настоящим и неопределённым будущим.
Напрашивается аналогия большой многонациональной страны с тем, как при увеличении атомного веса достигается критическая величина, когда достаточно незначительного внешнего воздействия, чтобы ядра распались на более простые, устойчивые ядра, существует диапазон атомного веса ядер, в пределах которого элементы максимально стабильны. Дальше - распад.
Путин изо всех сил старается этого не допустить.
ИМХО.Очень даже допускаю, что я ошибаюсь
лида вне форума   Ответить с цитированием