Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 02:08   #1933
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не, это где-то ошибка, т.к. кюлоты уже были в моде - помнится, по молодости я их приобретала Отголоски Франции каких-то древних веков.
Ой а мне они так нравятся! Но носить не могу( у меня тонкие щиколотки и рост не такой большой, хотя, я смотрю и те, кто ниже меня носят и не парятся.... а я вот не могу, мне кажется, что они мою фигуру уродуют. Такой длины я могу носить только платье в обтяжку.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Леди, даже на этой длинноногой вешалке они смотрятся странно...
Небольшой рост, тонкие ноги...не идёт ей...Жутко смотрится( вот и на мне так же! А на некоторых очень даже)

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Брюки исключительно для худеньких девушек, 38-40 русский р-р. С другим верхом это может быть довольно интересно, но не с этим жакетом, ИМХО.
Вот да, жакет всё портит! И туфли не в тему...слишком много стилей намешано. Такие штаны надо с чем-то менее классическим носить.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ужас какой.

Леди, ты меня заинтриговала ошарашила. А какая связь у роста с длинноногостью?

Курьи ножки какие-то.
Потому что при 1,70 ноги не могут быть такими, как при 1,80...как не крути! А вот на 1,80 с модным прикидом, такие штаники были бы даже очень!