Тема: Крым
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 21:26   #857
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Небольшой видеоролик
Ролик классный. Понравился. А на нем как раз Серёга? Если это он, то быстро, надо сказать, освоился. Сколько времени длилось обучение?
Я так понял, что стационарного тренажера у Маши нет. Так?

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Увы, я так и не научился - не хватило смелости перейти к реальным полетам.
Нормально, не надо спешить. Сейчас состоялось знакомство. Потом, когда-нибудь сделаешь следующий шаг. Я сторонник постепенного приобщения. Тем более, что мне кажется - у Маши не совсем правильная метода. Она нарушает принцип постепенности. Если на каком-то этапе приходится преодолевать страх, то метода не правильная.
Я ведь тоже был инструктором. У меня обучаемому преодолевать страх вообще не приходилось. Сначала тренировки на пологих небольших склонах. Первые подлеты - это метров 20 пролететь на высоте 1 м. Потом чуть выше и чуть дальше. Человек привыкает настолько незаметно, что потом начинаются упреки: "А когда же острые ощущения?"
Так что есть за что Машу покритиковать. Хотя мне она понравилась. Приятный человечек.