Цитата:
Сообщение от adrenalin
мы будем брать пример с Новой Зеландии
|
Мои коллеги туда в командировку ездили - незадолго перед референдумом. Оба сказали, что не хотели бы жить там. Основная масса живёт, как в цыганской деревне. Любимая одежда - шлёпанцы на босу ногу даже при наличии куртки
Аналогично меня удивляют сожаления, что вот Китай-то! ух! нам так не жить. А посмотрите, как в том Китае основная масса людей живёт. Сомневаюсь я, чтобы кто-то из форумчан искренне хотел бы так жить. Но посетовать, что хуже России нет на белом свете - отчего бы нет?
Хорошо там, где нас нет. А как только мы туда приходим, начинается жопа. Дык, может, мы её с собой носим? (с)
Цитата:
Сообщение от Aurum
Причем, все враги - враги исключительно из зависти.
|
Отнюдь. Вот у нас наша бывшая коллега приложила массу усилий, чтобы нас уничтожить, только потому, что мало почестей оказывали и спорить имели наглость. Но мы в её списке не первые

Ещё одна есть, второй год у нас работает. Из Воронежу прибыла с предыдущим начальством. Ведёт откровенную политику рейдерского захвата, оббивая пороги высшего начальства, чтобы ей отдали наше здание полностью. Зачем? А приехала деньгу намыть, так со своим зданием проще это делать. Точно сказка про заячью избушку. Лисичка воронежская.