Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 12:19   #29974
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
мы будем брать пример с Новой Зеландии
Мои коллеги туда в командировку ездили - незадолго перед референдумом. Оба сказали, что не хотели бы жить там. Основная масса живёт, как в цыганской деревне. Любимая одежда - шлёпанцы на босу ногу даже при наличии куртки

Аналогично меня удивляют сожаления, что вот Китай-то! ух! нам так не жить. А посмотрите, как в том Китае основная масса людей живёт. Сомневаюсь я, чтобы кто-то из форумчан искренне хотел бы так жить. Но посетовать, что хуже России нет на белом свете - отчего бы нет?

Хорошо там, где нас нет. А как только мы туда приходим, начинается жопа. Дык, может, мы её с собой носим? (с)

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Причем, все враги - враги исключительно из зависти.
Отнюдь. Вот у нас наша бывшая коллега приложила массу усилий, чтобы нас уничтожить, только потому, что мало почестей оказывали и спорить имели наглость. Но мы в её списке не первые
Ещё одна есть, второй год у нас работает. Из Воронежу прибыла с предыдущим начальством. Ведёт откровенную политику рейдерского захвата, оббивая пороги высшего начальства, чтобы ей отдали наше здание полностью. Зачем? А приехала деньгу намыть, так со своим зданием проще это делать. Точно сказка про заячью избушку. Лисичка воронежская.
Вега вне форума   Ответить с цитированием