Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 13:34   #3475
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кстати, кто мне может обьяснить про инвестиции?
Либералам лишь бы влиться в "мировое сообщество" А для патриотов ивестиция инвестиции - рознь.
Надо чтобы инвестировали, но свои. Для этого надо климат создавать законодательный и всякий прочий. Например политический. Вот санкции вели, и бизнес стал без рынков сбыта.
Иностранные инвестиции приносят технологии и занятость населения, обучение кадров, воспитание культуре производства. Но за этим надо следить. Меня финны звали на работу например, когда тут гостиницу строили. По 10 часов рабочий денть и в субботу восемь. И при этом я должен приходить за 15 минут раньше персонала и уходить на 15 минут позже
А жить когда? А на даче поливать? А детей воспитывать?
Я "послал". Даже про зарплату не спросил.
Да! Ещё забыл сказать: спросили "есть ли дома компьютер?" Это меня совсем взбесило!!!