Кем внушается? Неужели экономистами? Танцующая сказала, что в любом учебнике и энциклопедии написано, что есть инфляция.
Вот как касаемо геологии или там палеонтологии какой, то мало какой сантехник или художник, или строитель с журналистом себя считают специалистами в них. Но как касаемо экономики и психологии, ну все, кто только возжелает, анализы и мнения толкают в меру сил и возможностей.
Как то на Эхе Пархоменко слушала. Говорил, как обычно, какая в России власть, а потом к налогам перешел и начал за ндс заяснять. У меня волосы дыбом встали. Буквально через месяц Латынина рассуждения толкала о налоговой системе Франции. Свалила в кучу Францию и Австрию, про Австрию не помянув.
Опять же. Читаем с благоверным одну и ту же статью. Нормальная статья, грамотная. На следующий день разговор заходит о судьбах России. Он мне выдает, что все пропало, мы все умрем. Я - ???? Он, так в статье было написано. Я - гдееее??? Так инфляция увеличилась! Я - и чё? Нормальное явление при имеющихся условиях. Изменятся условия, изменится индекс инфляции.
Каждый в меру своего понимания. Пойс вот понимает только чтоб все всем одинаково и кто его может переубедить. Он же учебник по бухучету листал.