Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 20:42   #519
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Какие есть основания что вот завтра все вдруг изменится?
До сих пор боролись с болезнями. А сейчас наука активно копает сам механизм продления молодости. Основания у меня не из анализа истории, а из понимания процессов на клеточном уровне. У меня уже есть понимание пути достижения этой цели. В теме "Изучаем стволовые клетки, рак, иммунную систему" мы немного продвинулись в понимании подходов. Давно не заходил туда. Но в ближайшее время собираюсь эту тему посетить и более конкретно назвать путь продления молодости.
А если ты хочешь исторических тенденций, то приведу пример физики. Согласись, что атомная энергетика - это качественный скачек по сравнению с возможностями человека в начале Нашей эры. Неужели ты сомневаешься в том, что наука найдет способы продления жизни и молодости? Мы можем сомневаться в сроках, но то, что такое событие произойдет, по-моему, это - очевидно.

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Человек сам по себе не совершенен. Но эволюционируя, он развивается качественным следующим зародышем, нет? Происходит интеллектуальная эволюция от поколения к поколению.
Не правильно понимаешь. Эволюция - очень медленный процесс. Мозг человека за последние 2000 лет практически не изменился. Творческие способности Архимеда совсем не хуже способности современных ученых. Просто современные ученые работают на другом уровне знаний.