Цитата:
Сообщение от oleg
Коммунизм это не идеология, это "методы": обличить, заклеймить, посадить, разрушить. Поэтому "коммунисты" могут быть и от Марксовсой идеи и от либеральной и от Пойсовской. Комиссар призывающий повешать буржуя и нынешний либерал призывающий к люстрации и посадке всех чиновников через одного - оба близнецы братья и носители воинствующей коммунистической идеологии, только у них "коммунизм" разный. Но поверь Пойсовский "коммунизм" не менее отвратителен чем "ленинский"
|
Коммунизм - утопическое учение об устройстве утопического общества. У меня этого нет.
Только вскрывать общественные язвы просто необходимо, иначе они угробят всё общество, что в реальности и происходит. Кризисы стали нормой и это так и внушается. Называются ложные виновники типа слухов на бирже. Если кто-то указыает на криминал например, то это уже коммунист?
Обличить? Да! А заклеймить, посадить и разрушить .... это где у меня?
Разъяснить одураченному народу суть устройства современного мира считаю благой целью.
Вот Украину одурачили например. Была передача "Право голоса" так там народ просто из себя исходил от банковского произвола, но при этом в саму суть так и не вникал. Возмущался последствиями.
В качестве примера.