Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 08:35   #4953
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Вот Поис тоже обобщил. Извините, я не поверю, что он сидит и отслеживает информационное поле по всему миру, вычитывая блоги немцев, итальянцев, мусльман, американцев и т.д, что б с уверенностью говорить, что местячковые понюшкины, не вопрошают то же самое .
А тут не надо так дурочку-то валять.
Идёт массовая мировая я бы сказал русофобия.
И никто не сомневается что есть немцы или латыши. А вот что есть такие "русские" сеют сомнения. Даже живущие внутри России умудряются русских "не видеть". И потом что за национальность "мусульмане" и "американцы". Это наподобие "сибиряков"?
Я уже давно ратую за то, чтобы русские просто обозначили себя. И только в культурном плане. И этот процесс идёт. Ленинская антирусская политика постепенно сходит на нет. Поднимается интерес к русской культуре, истории, православию. Всё больше молодых талантов появляется на основах русской народной песни например. Пелагея наиболее видная из них. Раньше не было вообще никого.
Попса всё заполонила. И русский костюм возродится. Никуда не денется. Не на основе лаптей, а на современной нанооснове.