Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 02:54   #5006
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Я ж в Эстонии живу и прошёл много всяких коллизий. Мне может быть виднее те вещи, которые внешне не очевидны. Под "невинными" вопросами явно просматривается их скрытая подоплёка. Медленно подтачивается методом "окон овертона"
Пойс, то что 99% форумчан русской национальности даже не подозревают что они тиблы для эстонцев, то это - да. Но вот про "подтачивание" - не соглашусь. Царь Николай II допустил создание "черной сотни" в самом радикальном ее виде, и чем ему это помогло? Коммунисты националистичские организации разогнали, и Бунд и дашнаков в том числе, заметь. Не только черносотенцев. И больше чем на 70 лет пожар национализма был ими притушен. Хотя, вынужден буду здесь с тобой согласиться, что "тушили" сильней всего русский национализм. Как самый опасный из-за процентного соотношения.
Спросишь к чему я веду? А к тому что сейчас и "черная сотня" возрождена и радикальным националистом, типа лимоновца, и либерал-демократом (с налетом радикальности) не возбраняется быть... Как говорится - выбирай на вкус. Так что это - очевидный прогресс в русофилии получается. По сравнению с временами исторического материализма.
А ты все переживаешь что русский народ бдительность потерял.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием