Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 18:34   #5067
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что если уедешь из Саратова в Москву, то станешь работать лучше? Или если переедешь из Саратова в Тьмутаракановск, то станешь работать хуже?
Я хочу сказать, что работать надо так, чтобы самому стыдно не было. И не важно, где и кем ты работаешь.

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Закон о первичных побоях, а самый распространенный случай нанесения первичных побоев - избиение женщины мужем/сожителем. Таким образом усугубляется и без того плачевная ситуация с распространенность домашнего насилия.

Есть мужчины - те еще провокаторы Ни то, ни другое не оправдывает применения физической силы.
Я видел сковороду с вмятиной от головы. Как ты думаешь, у кого в руках была сковородка, если я приехал на сотрясение мозга?
Иногда вас, дамы, проще "выключить", чем заставить замолчать мирно.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием