Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 20:10   #1194
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Ребят, мне кажется, или на самом деле кто-то приводил рейтинг правдивости СМИ? Натолкнулся на какой-то ресурс My-disain.ru РосИнфо. Его материалы похожи на первоапрельские шутки. Например:
Цитата:
По данным Интерсакс, абсолютное большинство греков (86%) высказались за присоединение государства к России. Результат озвучен агентством по результатам очередного референдума. Глава российского Центризбиркома, присутствовавший в составе делегации наблюдателей, заявил, что Россия ожидает появление новой, 23-й республики.
Кто знает, что это за ресурс?
Идея фикс у меня возникла. Может быть мы сообща нарисуем рейтинговую табличку информационных ресурсов.