Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 16:30   #682
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Если это обо мне, то я рассказываю, как действуют все известные мне врачи в таком случае, а не "даю советы по лечению". С другим алгоритмом ни я, ни мои знакомые не сталкивались.
А ты и твои врачи что-нибудь слышала про MRSA? Про увеличивающееся в последние годы количество резистентных к антибиотикам штаммам и активную борьбу с этой тенденцией в мировой практике?
Хотя, я подозреваю, что не врачи тут ошибаются, а ты что-то не так поняла.

Для примера ссылки на сайт ВОЗ -

Обследование ВОЗ в странах свидетельствует о широко распространенном непонимании общественностью устойчивости к антибиотикам

Во всех регионах мира не хватает систем по борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам

Возрастающая угроза развития антимикробной резистентности: возможные меры

Устойчивость к противомикробным препаратам

Что делать в связи с резистентными бактериями в пищевой цепочке?

Цитата:
Переход к личным нападкам прочно вписался в традиционную модель взаимодействия на форуме.
Ты лично написала чушь, лично я лично тебе ответила, поскольку профессионал в этой теме, как по образованию, так и по опыту работы.
Не надо лепить горбатого (с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием