Цитата:
Сообщение от Вега
Хотя, я подозреваю, что не врачи тут ошибаются, а ты что-то не так поняла.
|
Ты можешь подозревать все, что угодно, ни я, ни врачи, с которыми встречалась я и мои знакомые, не отвечают за твои подозрения
Мне назначали антибиотик при повышенном титре условно-патогенной флоры, как и многим моим знакомым. Кому-то на фоне признаков воспалительного процесса, кому-то без оных. Параллельно назначали и мужу, вне зависимости от того, будет ли в его анализах повышен титр. Это тоже делали люди, которые могли о себе сказать:
Цитата:
Сообщение от Вега
профессионал в этой теме, как по образованию, так и по опыту работы
|
Я консультировалась у знакомого венеролога, она подтвердила, что это стандартная практика. Не думаю, что за 3 года многое изменилось в этой области в российской медицине. Не так давно минский уролог настаивал на том, чтобы я принимала антибиотик, т.к. у моего мужа была выявлена условно-патогенная флора на фоне признаков воспаления. Я отказалась, потому что, пока шло лечение мужа, после операции принимала курс макролидов, во время и после близость была ограничена по мед.показаниям. Уролога мои чистые анализы (общая база клиники) не впечатлили: "Лечить нужно обоим 100%, не уверена, что кларитромицина достаточно, проконсультируйтесь у гинеколога".
Еще раз повторяю: никаких рекомендаций в моих постах не было. Обсуждение продолжать не стану. Если есть желание воспринимать тему через призму недопонявшей меня, я с этим ничего поделать не могу.