Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 17:25   #687
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Хотя, я подозреваю, что не врачи тут ошибаются, а ты что-то не так поняла.
Ты можешь подозревать все, что угодно, ни я, ни врачи, с которыми встречалась я и мои знакомые, не отвечают за твои подозрения

Мне назначали антибиотик при повышенном титре условно-патогенной флоры, как и многим моим знакомым. Кому-то на фоне признаков воспалительного процесса, кому-то без оных. Параллельно назначали и мужу, вне зависимости от того, будет ли в его анализах повышен титр. Это тоже делали люди, которые могли о себе сказать:
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
профессионал в этой теме, как по образованию, так и по опыту работы
Я консультировалась у знакомого венеролога, она подтвердила, что это стандартная практика. Не думаю, что за 3 года многое изменилось в этой области в российской медицине. Не так давно минский уролог настаивал на том, чтобы я принимала антибиотик, т.к. у моего мужа была выявлена условно-патогенная флора на фоне признаков воспаления. Я отказалась, потому что, пока шло лечение мужа, после операции принимала курс макролидов, во время и после близость была ограничена по мед.показаниям. Уролога мои чистые анализы (общая база клиники) не впечатлили: "Лечить нужно обоим 100%, не уверена, что кларитромицина достаточно, проконсультируйтесь у гинеколога".

Еще раз повторяю: никаких рекомендаций в моих постах не было. Обсуждение продолжать не стану. Если есть желание воспринимать тему через призму недопонявшей меня, я с этим ничего поделать не могу.