Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 00:04   #2141
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Ненависть - это очень сильное чувство.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не успел я закончить реплику, как эта женщина сердито вскричала: «Если мы хотим построить рыночную экономику, нечего сожалеть об этих людях. Эти нищеброды никогда к ней не приспособятся. Обречены примерно 30 миллионов человек». Признаться, я опешил… Это была реальная русофобия из уст русского человека
это не русофобия. Это просто глупость...Которая свойственна некоторым определенным людям любой национальности.
А то, что автор старается подменить понятия и ударить в болевую точку, то это хорошо понятно:
Цитата:
я написал 8 или 9 книг и практически никто мои книги не рецензировал. Единственный раз, когда на них обратили внимание – в отрицательном смысле, конечно - это когда я опубликовал расследование по поводу того, что случилось в Америке 11 сентября 2001 года. Меня тогда очень сильно критиковали, потом перевернули страницу и забыли. Никто о моих книгах больше ничего не писал. А в этот раз пишут.