08.05.2016, 09:04
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Дневник жительницы Киева: Два года оккупации
|
Впечатлили фразы:
Цитата:
Я наконец увидела Украину такой, какая она есть. И увидела людей. Разных. Какой же это кошмарный сон. И вот я думаю, что этот сон пройдет, пройдет. Весь вопрос в том, когда.
|
Цитата:
Нынешний майдан проходит под лозунгом: «Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд СС!» С такими криками активисты майдана избивают безоружных людей битами, дубинами, цепями, саперными лопатками.
|
Цитата:
Евреи, участвующие в сегодняшнем шабаше, объясняют: «Янукович отнимает бизнес и давит предпринимателей, мы сейчас воспользуемся бандеровцами, чтобы свалить Януковича, а потом пойдем и помоем руки».
Неужели вам бабки важнее памяти ваших предков, могил, в которые вы плюнули, встав под бандеровские флаги? Вы не успеете руки помыть, ребята. А даже если и помоете — я вам руки не подам.
|
Замечу: В Эстонии при сносе памятника еврейская община "воды в рот набрала", хотя одна из захороненных была еврейкой. Типичное поведение. Баблом же не пахнет. А против эстонского государственного национализма как и украинского - молчёк.
Цитата:
Свершилось. Оказывается, можно вот так, зверством, запугать… Зверством, отрезанием рук, приковыванием наручниками, обливанием ледяной водой, пытками — менять власть, называть полстраны выродками. Так теперь мы будем жить.
Будет диктатура пения гимна, вышиванок, вонючих кожухов, шаровар, сала, мовы в издевательском режиме и окончательная, бесповоротная деградация Украины.
|
Цитата:
Все утро прошу кого-нибудь прокомментировать события на Востоке. Оказывается, «убивать мирное население — неприятно». Но кто-то же должен. А издержки войны, ну, куда же деваться!
|
Да хватит уже. Устал.
|