Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 09:04   #30167
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Дневник жительницы Киева: Два года оккупации
Впечатлили фразы:
Цитата:
Я наконец увидела Украину такой, какая она есть. И увидела людей. Разных. Какой же это кошмарный сон. И вот я думаю, что этот сон пройдет, пройдет. Весь вопрос в том, когда.
Цитата:
Нынешний майдан проходит под лозунгом: «Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд СС!» С такими криками активисты майдана избивают безоружных людей битами, дубинами, цепями, саперными лопатками.
Цитата:
Евреи, участвующие в сегодняшнем шабаше, объясняют: «Янукович отнимает бизнес и давит предпринимателей, мы сейчас воспользуемся бандеровцами, чтобы свалить Януковича, а потом пойдем и помоем руки».

Неужели вам бабки важнее памяти ваших предков, могил, в которые вы плюнули, встав под бандеровские флаги? Вы не успеете руки помыть, ребята. А даже если и помоете — я вам руки не подам.
Замечу: В Эстонии при сносе памятника еврейская община "воды в рот набрала", хотя одна из захороненных была еврейкой. Типичное поведение. Баблом же не пахнет. А против эстонского государственного национализма как и украинского - молчёк.
Цитата:
Свершилось. Оказывается, можно вот так, зверством, запугать… Зверством, отрезанием рук, приковыванием наручниками, обливанием ледяной водой, пытками — менять власть, называть полстраны выродками. Так теперь мы будем жить.

Будет диктатура пения гимна, вышиванок, вонючих кожухов, шаровар, сала, мовы в издевательском режиме и окончательная, бесповоротная деградация Украины.
Цитата:
Все утро прошу кого-нибудь прокомментировать события на Востоке. Оказывается, «убивать мирное население — неприятно». Но кто-то же должен. А издержки войны, ну, куда же деваться!
Да хватит уже. Устал.