Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 00:18   #5187
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Если российский самолет нарушил наши суверенные права, то что делает ИГИЛ?

Цитата:
Явуз Семерджи (Yavuz Semerci):
Мы сбили самолет, якобы не зная, что он был российским. Но я точно знаю следующее.
Мы были крайне несправедливы к русским. Мы применили двойные стандарты. Более того, мы нанесли нашей стране ущерб в миллиарды долларов. И к тому же мы лишились права вмешательства на территорию Сирии с воздуха и суши. Мы выстрелили не в российский самолет, а в собственную ногу. Лично я прошу у них прощения.
Итак, уничтожив самолет, зашедший в наше воздушное пространство по ошибке, мы изображали из себя крупное государство. Мир состоит из клубка международных отношений, в которых учитываются взаимные интересы.
В данный момент наши интересы заключаются в возобновлении диалога с Россией; в начале новых отношений с Египтом; если потребуется, в рукопожатии с Асадом; в углублении наших отношений с Ираном.
http://inosmi.ru/politic/20160504/236400710.html

Не все турки - янычары..
лида вне форума   Ответить с цитированием