Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 18:54   #982
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Марго... Только сейчас по ТВ увидела это сюжет..возмущена.

У нас тоже в чести стук-постук на учителей...А уж запретов....На выходные не задавать.. контрольные в понедельник-пятницу не проводить.. И т д... Стараюсь все соблюдать... Задаю минимум. Только читать и стихи........Вот теперь жду..когда нажалуются..... "Лошади в океане " задала учить... Неделя сроку...

Память у детей совсем никакая.... Атрофируется..Мои вопли о том,.что мозг тоже надо тренировать.не них мало действуют.

Думаю, что выучить отрывок про дуб и небо Аустерлица для нынешних детей ..наших...Я сейчас про свою страну говорю....это подвиг...

Сегодня рассказывала старшеклассникам о военной прозе..советской... Думаю, хоть дам наводки... может, вырастут, прочтут ? Вчера полвечера убила..искала отрывки из военных фильмов..Ну Симонов, Бондарев.."Блокада " Чаковского...Борис Васильев... Гроссман...Богомолов

Показываю сегодня отрывок из "Живых и мертвых"... "Как солдаты из окружения выходили..Вопрос одной неглупой девочки... Это Первая мировая или вторая ? Вью взвыла.Правда, класс ей настучал по тыкве...