Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 00:30   #1425
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю. Если тебе станет от этого легче то я сам был в девяностых в организации, проходившей маршем по улицам российских городов с красными флагами со стилизованной свастикой и кричавшим по команде: "Русской земле - русский порядок! Врагам России - смерть!" Мы тож, терпеливо и с улыбкой превосходства, обьясняли инородцам что их неизбежный путь: "Чемодан-вокзал-...." Направления были разные, в основном Ереван и Израиль. Тебя бы там с большим участием выслушали и поняли. И приняли бы с большой радостью в свои ряды как терпящего лишения от супостатов.
Разница лишь в том что в РФ организации правого толка "сделали свое дело" и "ушли" намного раньше чем в Европе и Украине... Цели и задачи у них похожие. Подозреваю что и тот кто "заказывает музыку" - тож.
Я бы не примкнул к таким колоннам. Считаю такие действия провокационными и наоборот антирусскими.
Такой национализм для меня неприемлем ни свой ни чужой.
И какой такой "русский порядок"? В чём он заключается?
Просто интересно.
Все эти свастики, а также "родноверие" всякое - есть антирусские провокационные движения.