Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 21:59   #6250
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А я и не надеюсь, что на вас подействует. Я вам просто напоминаю, что отвечать обязательно придётся. Хоть Папой Карло прикинься.)
Но кому придется отвечать?

Я в свое время долго старался понять украинцев, которые не примирились с уходом Крыма.
Хорошо - оккупация, аннексия, агрессия .., украли "мою прелесть", в рамках этой "реальности" достаточно просто вернуть, как корову, как чемодан стыреный на вокзале.
В том же ключе вещает и российская оппозиция...
Но неужели они так погружены в свои вымыслы, что не понимают невозможности данной ситуации.
Да даже если завтра Путин издаст указ - "Крым це Украина" то этого не произойдет, скорее сам Путин отправится туда в эмиграцию.
Как быть с крымчанами? Как быть с Севастополем .., я там был, он весь увешан российским флагами.
Только силой, только жесточайшими репрессиями может быть, через десятилетия удастся загнать этих людей обрано в Украину.
Вы этого хотите , господа демократы? (это прежде всего обращение к т.н российским либералам)
Вы хотите людей ввергнуть в гражданское противостояние, превратить их в марионеток - сегодня взяли, завтра отдали? Абсурд ..

И поэтому ничего, конечно такого не будет ...

А фантомная боль о ушедших .., что же я сожалею о распаде СССР, но понимаю, что вернуть все назад это значит насилие и репрессии
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием