Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 18:42   #674
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Но не может вдруг стать за 10-15 лет символом Победы то, что не было им 50 лет назад. Про 70 уже и не говорю.
Почему же не может? Может. Стала ведь. И не важно, как и когда она стала этим символом. Главное, что сейчас, глумясь над этой ленточкой, ты плюешь в душу ветеранам войны, их родственникам и тем, кто с уважением относится к победе 1945 года. Ты можешь не разделять уважения к этому символу, но надо иметь такт не глумиться над ним.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Победил СССР. И воевали не только русские. Думаю, что хоть это доказывать не надо.
Разумеется. Только почему то некоторые на Украине стали об этом забывать. И если вашим ветеранам дорога ленточка, как символ памяти о войне, то, наверное, не стоит у них ее насильно отбирать. Или ты не согласен? Или тебе она (ленточка) настолько ненавистна, что готов плевать в душу ветеранам?